Die Vorteile der Online-Software!

Die Vereinsarbeit geschieht größtenteils ehrenamtlich und wird meist von mehreren Personen erledigt. Das Problem besteht oft darin, dass die Vereinsfunktionäre nicht zwingend im gleichen Ort leben und direkte Nachbarn sind. Wie wäre es also, wenn jeder im Verein von jedem Ort der Welt aus am gleichen Datenbestand arbeiten könnte?

miteinander.online.arbeiten

Wir haben für Sie in enger Zusammenarbeit mit Vereinen den VereinsMANAGER entwickelt und stetig verbessert.

Es gibt viele gute Gründe für Online-Software, wir nennen Ihnen gerne zehn davon.

Vereinsarbeit von jedem Ort der Welt

Sie müssen keine Datensicherung mehr durchführen, wir erledigen das für Sie! Kein Datenverlust mehr möglich!

Entdecken Sie neue Potentiale zur Kosteneinsparung!

Hohe Transparenz im Verein!

Alle arbeiten mit dem gleichen Datenbestand / Keine Redundanz!

Sie müssen keine Updates installieren oder kaufen, alle Updates sind inklusive und sofort verfügbar!

Die Vereinsarbeit lässt sich dank cleverer Rechtestruktur leicht auf mehrere Schultern verteilen!

Keine zusätzliche Software oder Hardware benötigt!

Einfaches Anpassen!

Professioneller Support!

Noch nicht genug? Überzeugen Sie sich am besten selbst! Fordern Sie einen kostenlosen Testzugang an und testen Sie 6 Monate lang unser Produkt - ohne Vertragsbindung - kostenlos!