Spendenverwaltung

Spenden-Anmeldeformular

Es besteht die Möglichkeit ein (von Ihnen) angeliefertes PDF-Spendenanmeldeformular direkt in Ihre Vereinshomepage zu integrieren. Dies hat den Vorteil, dass die dort eingegebenen Daten des Spenders nicht per Email an Sie übermittelt werden, sondern direkt im VereinsMANAGER landen. Alle Daten landen ohne einen weiteren Medienbruch in der Vereinssoftware und müssen nicht mehr manuell in die Datenbank eingetragen werden. Nach Sichtung der zum Import anstehenden Spenden in der Vereinssoftware und "Eliminierung" nicht plausibler Anmeldungen, können alle eingetragenen Spenden in den VereinsMANAGER per Klick importiert werden. Diese Funktion spart bei hoher Spendenfrequenz viel Zeit und reduziert eventuelle Übertragungsfehler.

Klicken Sie hier zur Musterseite mit Spendenformular

Spenden manuell anlegen

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit die Spenden manuell im VereinsMANAGER anzulegen.

Das folgende Video zeigt, wie Sie Ihre Spenden mit beiden Varianten pflegen können:

Video: Spendenformular / Spenden manuell anlegen