Mitgliederdaten

Stammdaten

In der Personenmaske werden alle Daten erfasst, die das einzelne Mitglied betreffen.

Sämtliche, relevante Mitgliederinformationen, aber auch alle notwendigen Kontaktdaten sowie Zahlungsvereinbarungen können hinterlegt werden. Diese Stammdaten können auch mit einem Portraitfoto versehen werden. Zusätzlich können Sie beliebige weitere mitgliederspezifische Angaben ablegen, indem Sie sogenannte zusätzliche individuelle Felder anlegen.

Das Suchen der Daten erfolgt über das Suchfeld. Hier kann nicht nur über Namensbestandteile, sondern auch über Telefonnummer und Spezialauswertungen gesucht werden. Über die Funktion Filter können Sie auf bestehende Adresslisten, Abteilungen und Auswertungen zurückgreifen.