Eigene Vereinshomepage

Das Komplett-Paket für Ihre Vereins-Internetseite

Endlich können wir unseren VereinsMANAGER-Nutzern eine passende Homepagelösung anbieten.

Sie können zwischen einer Einsteigerlösung und einer Homepage für gehobenere Ansprüche wählen. Beide Lösungen werden mit Ihrem Logo personalisiert und auf Wunsch in der Farbgebung angepasst. Wenn Sie etwas mehr finanzielle Möglichkeiten haben, können wir Ihnen auch eine völlig eigenständige Typo3 Homepage entwickeln, die ideal die Möglichkeiten des VereinsMANAGERs ausnutzt. Fragen Sie uns!

Unabhängig für welche Homepagevariante Sie sich entscheiden, stehen ab sofort folgende Module/Tools zur Integration in Ihrer Homepage zur Verfügung. Einige dieser Tools können auch unabhängig davon, ob Sie eine bei uns gehostete Typo3 Lösung haben, auch in andere Homepages integriert werden. Fragen Sie uns nach den Möglichkeiten.

- Mitgliederanmeldungsformular

- Spendenanmeldeformular

- Befragungsmodul

- Kontakt Formular mit Datenübernahme in VereinsMANAGER