der-moderne-verein.de > Softwaremodule > Dokumentenverwaltung >  Online-Dokumentenakte

Dokumentenverwaltung

Online-Dokumentenakte

Mit dieser Funktion können Sie keine Dokumente mehr verlieren, weil diese dauerhaft in Ihrem VereinsMANAGER gespeichert sind - Die Dokumente werden direkt beim Kontakt (Mitglied, Sponsor,…) hinterlegt. Das Modul zur Dokumentenverwaltung bietet Ihnen die Möglichkeit, zu jedem Kontakt beliebig viele Dokumente hochzuladen und – übersichtlich eingeteilt in Haupt- und Unterkategorien – beim Kontakt abzuspeichern. Damit sehen Sie sämtliche Vorgänge, die den Kontakt betreffen, mit den zugehörigen Dokumenten (Mitgliedsantrag, Kündigung, Rechnung, allgemeine Korrespondenz,…) auf einen Blick und können überall, wo Sie Zugriff auf die Webdatenbank haben, auf diese Daten zurückgreifen.

HIER TESTEN