Finanzen / Buchhaltung

Konto-Checker

Lästiges Sortieren der Kontosauszüge und Abgleichen mit den offenen Rechnungen gehört der Vergangenheit an, denn der SEWOBE VereinsMANAGER verringert massiv den Buchhaltungsaufwand. Die Vereinssoftware ist optimiert für Bankprogramme wie Star Money und S-Firm. Die dort verzeichneten Zahlungseingänge werden mit den Daten des SEWOBE VereinsMANAGERS abgeglichen und dort auch als solche verbucht. In entsprechender Weise wird auch mit Lastschrift-Rückläufern verfahren.

Anhand bestimmter Parameter ordnet die Vereinsverwaltungssoftware SEWOBE VereinsMANAGER Kontotransaktionen dem jeweiligen Geschäftsvorgang zu, so dass lästiges Sortieren bzw. Abgleichen der Belege in Zukunft fast vollständig entfällt.

Unser Programm arbeitet optimal mit der Banking-Software Starmoney zusammen.
Lastschrifttransfer und Kontochecker Modul sind mit Starmoney geprüft. Wir empfehlen Starmoney.  Wenn Sie über folgenden Link das Programm Starmoney bestellen, sparen Sie 10 %.