Alexander Frericks - Arbeitskreis Frühpädagogik e. V.

Der Arbeitskreis Frühpädagogik e.V. in Bonn ist eine Elterninitiative, die eine Kindertageseinrichtung mit einer Ü3- und einer U3-Gruppe betreibt. Als kleine, von den Eltern selbstverwaltete Initiative profitieren wir besonders von der weltweiten Verfügbarkeit der Software (SaaS) und der großen Flexibilität und Schnelligkeit der Fa. Sewobe bei der Unterstützung unserer kleinen Umsetzungsinitiativen. Wir haben das Anmelde- und Aufnahmeverfahren des Kindergartens von der Online-Registrierung bis zur Vertragsversendung vollständig automatisiert und auch sonst den internen Verwaltungsaufwand durch Selbstadministration im Mitgliederportal u.v.m. drastisch reduziert. Zettelwirtschaft, Excel-Schlachten und die Suche nach aktuellen Dokumentversionen sind nun endlich vorbei.

2014-03-255