der-moderne-verein.de > Referenzen >  Gartenbauvereine

Gartenbauvereine

Der VereinsMANAGER im Gartenbauverein und Kleingartenverein

In einem Gartenbauverein gibt es nicht nur Mitglieder und Mieter. Vor allem die Objekte wie Gärten oder gemeinsame Nutzflächen wollen verwaltet werden. Mit der Objektverwaltung und den zahlreichen weiteren Funktionen bietet der SEWOBE | VereinsMANAGER die optimale Lösung, wenn es darum geht Mieten oder Versicherungen abzurechnen und Objekte zu verwalten.

Eine Funktionsübersicht finden Sie hier: Funktionen

Da der VereinsMANAGER an fast alle Aufgaben die innerhalb eines Vereines auftreten können, angepasst werden kann, würden wir uns freuen, wenn auch Sie Konatkt mit uns aufnehmen würden um zu prüfen, ob auch Ihr Verein mit dem VereinsMANAGER sinnvoll geführt und verwaltet werden kann.

Sprechen Sie mit unserem Ansprechpartner Sebastian Vogele, der speziell für Gartenbau- und Kleingartenvereine zuständig ist: Kontakt

Hier finden Sie weitere Informationen zum VereinsMANAGER für Gartenbauvereine: www.der-moderne-gartenbauverein.de