der-moderne-verein.de > Kostenlos testen! >  Testzugang anfordern!

Testzugang anfordern!

Erst kostenfrei Testen, dann Mieten!

Bevor Sie sich für Ihre neue Vereinssoftware entscheiden, möchten Sie natürlich wissen, worauf Sie sich einlassen!

Wir haben für Sie eine Musterinstallation unseres VereinsMANAGERS vorbereitet. Sie finden in diesem Testzugang Musteradressen mit Beiträgen und Dokumenten. Dieser Testzugang ist ideal für den schnellen Überblick.

Bitte füllen Sie nachfolgendes Formular für Ihren persönlichen Testzugang aus. Sie erhalten anschließend die Zugangsdaten für Ihren persönlichen Testzugang. Den Zugang können Sie 6 Monate ohne Verpflichtung auf Herz und Nieren prüfen.

Zusätzliche Informationen (z.B. Telefontermin gewünscht etc.)
Die Datenschutzbestimmungen wurden gelesen und akzeptiert. Mit der Zusendung des Newsletters bin ich einverstanden. Der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden.
Anfrage abschicken