der-moderne-verein.de > Services >  Partner für Steuerfragen

Partner für Steuerfragen

Selbstverständlich ist das SEWOBE Supportteam in allen Fragen rund um die Bedienung unserer modernen Online Software ihr Ansprechpartner. Sobald Ihre Fragen jedoch den gesamten Bereich der staatlichen Steuerpflicht und der damit verbundenen Pflichten betreffen, empfehlen wir Ihnen aufgrund der Komplexität im Bereich der Vereinssteuern und wegen der weitreichenden Konsequenzen bei fehlerhaften Angaben dringend die Konsultation eines Steuerexperten Ihres Vertrauens.

Gerne empfehlen wir Ihnen unseren steuerlichen Berater für Vereinsthemen - Steuerberater Joachim Welper mit seinem Team.

Egal ob Vereinskontenrahmen, Kostenstellen, Satzung und Rücklagenbildung. Vereinbaren Sie einen telefonischen oder persönlichen Beratungstermin.

www.stb-welper.de